Pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet ou de dinde c’est moins sec

2 tranches de jambon

25 g de son d’avoine

1 oeuf

2 cs de lait écrémé

15 g de farine de petit épeautre ou farine tolérée ( complète, sarrazin ou milical )

sel, poivre 

2 carré frais aux herbes ( facultatif mais c’est moins sec ) facultatif

 

Préchauffer le four à 180°

Bien écraser les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour les rendre bien fines

Verser le son dans une assiette , la farine dans une autre assiette et l’oeuf battu avec le lait 

Saler et poivrer les blancs de poulet puis les passer successivement dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans le son d’avoine.

Etaler  le carré frais et disposer une demie tranche de jambon suivant la taille des escalopes.

Plier en deux et la maintenir avec des cures dents en bois .Disposer dans un plat allant au four légèrement huilé environ 40 mn , à surveiller suivant l’épaisseur .

J’ai cuits au cake factory 40 mn prog 6 .

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