MENU 10 JOURS POUR PERDRE 3 KILOS

MENU 10 JOURS POUR PERDRE 3 KILOS

Jour 1 ou Lundi đŸœïž

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© , galette au son d’avoine , yaourt ou fromage blanc Ă  0 % . N’hĂ©sitez pas Ă  parfumer Ă  la cannelle  ou Ă  la vanille 🍩. 2 tranches de jambon light .
  • DĂ©jeuner : ƒufs durs đŸ„š, poulet grillé  avec nouilles de shiratakis 🍜 (si vous avez faim ou envie de pĂątes), yaourt Ă  0 % .
  • DĂźner : Steak tartare , crevettes grises ou roses đŸ€, fromage blanc Ă  0 % . Si vous n’avez pas utilisĂ© les shiratakis Ă  midi, vous pouvez les utiliser le soir .
  • Remarque : N’oubliez pas de boire  et sachez que le thĂ© vert  est Ă  la fois un bon brĂ»le-graisse  et un excellent diurĂ©tique vĂ©gĂ©tal .

Jour 2 ou Mardi 🍗

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© ☕, galette ou porridge au son d’avoine , laitage Ă  0 % , Ɠufs brouillĂ©s .
  • DĂ©jeuner : Surimi , raie Ă  la vapeur  avec ou sans nouilles de shiratakis , laitage Ă  0 % .
  • DĂźner : RĂŽti de veau sans graisse , brochette de poulet 🍗, laitage Ă  0 %  et flan Dukan .

Jour 3 ou Mercredi 🩐

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© ☕, galette ou porridge au son d’avoine , Cottage Cheese Ă  0 % , viande des Grisons đŸ„©.
  • DĂ©jeuner : Maquereaux au vin blanc , gambas grillĂ©es  avec ou sans nouilles de shiratakis , faisselle Ă  0 % ou carrĂ© frais maigre .
  • DĂźner : Crevettes grises , escalope milanaise dans sa gangue de son d’avoine 🍞 et de jaune d’Ɠuf , yaourt Ă  0 % .

Jour 4 ou Jeudi

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© , galette au son d’avoine , thĂ© ou cafĂ© ☕, laitage Ă  0 % , omelette nature .
  • DĂ©jeuner : Blanc de poulet 🍗, rĂŽti de veau sans graisse  avec ou sans nouilles de shiratakis , laitage Ă  0 % .
  • DĂźner : Colin Ă  la ThaĂŻlandaise , Ɠuf au plat  (avec quelques gouttes d’huile  sur une poĂȘle non adhĂ©sive), laitage Ă  0 % , muffin Dukan 🧁.

Jour 5 ou Vendredi đŸ€

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© , galette ou porridge au son d’avoine , thĂ© ou cafĂ© , laitage Ă  0 % , 2 tranches de dinde sans graisse 🍗.
  • DĂ©jeuner : Crevettes grises , entrecĂŽte grillĂ©e , fromage blanc Ă  0 % .
  • DĂźner : Une ou deux tranches de saumon fumé  sur une galette au son d’avoine , laitage Ă  0 % , Bavarois Dukan 🍼.

Menu Suivant des 5 Jours du RĂ©gime de CroisiĂšre 🍚

Pour chaque repas principal du midi ou du soir, vous devez consommer un plat de konjac , garniture ou prĂ©parer comme des pĂątes et du riz 🍚 en choisissant la recette qui vous plaĂźt. Si vous manquez d’imagination, sachez qu’en dukannewboutique.com vous trouverez des plats prĂ©parĂ©s 🍝.


Jour 6 ou Samedi 🍮

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© , galette ou porridge au son d’avoine , laitage Ă  0 % , compote de rhubarbe .
  • DĂ©jeuner : Plat de konjac 🍜 (spaghettis Ă  la Bolognaise , paella  ou riz blanc ).
    Aspic de lĂ©gumes au surimi  : Dans un moule Ă  cake, 6 bĂątons de surimi en dĂ©s, haricots verts đŸ„—, poivron rouge , carottes đŸ„•, 1 bouillon cube de lĂ©gumes , 50 cl d’eau , 4 g d’agar-agar.
    Steak haché 5% avec haricots verts vapeur .
    N’oubliez pas une portion de shiratakis  ou de riz de konjac .
    Yaourt 0 % nature 🧑‍🍳.
  • DĂźner : Salade d’endive  Ă  la vinaigrette Dukan 🍋, Ă©mincĂ© de poulet Ă  la moutarde , 1 ou 2 faisselles 0% 🧀.

Jour 7 ou Dimanche đŸœïž

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© , galette ou porridge au son d’avoine , carottes rĂąpĂ©es đŸ„• ou en purĂ©e crue , thĂ© ☕, laitage Ă  0 % .
  • DĂ©jeuner : Filet de saumon grillĂ© , brocolis sautĂ©s , tzatziki đŸ„’ ou salade de concombre au fromage blanc  et aux herbes .
  • DĂźner : Steak hachĂ© 5%MG  avec des tomates 🍅 Ă  la Provençale, Île flottante .

Jour 8 ou Lundi đŸ„•

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© , galette ou porridge au son d’avoine  ou gĂąteau aux carottes đŸ„•, laitage Ă  0 % .
    Recette gĂąteau aux carottes (Carrot Cake).
  • DĂ©jeuner : Aubergine 🍆 et poivron farcis , faisselle maigre  ou bol de fromage blanc maigre .
    Recette aubergine et poivrons farcis.
  • DĂźner : Carottes rĂąpĂ©es , omelette aux champignons 🍄, muffins Dukan .

Jour 9 ou Mardi

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© , galette ou porridge au son d’avoine , petits Suisses .
  • DĂ©jeuner : Moules mariniĂšres đŸŠȘ, cuisse de poulet  herbes de Provence 🌿.
  • DĂźner : Ratatouille đŸČ, boulette de poulet  et carottes au cumin , flan vanille Dukan 🍼.

Jour 10 ou Mercredi

  • Petit-dĂ©jeuner : ThĂ© ou cafĂ© , galette ou porridge au son d’avoine , Skyr protĂ©inĂ© đŸ„Ł.
  • DĂ©jeuner : LĂ©gumes grillĂ©s Ă  la plancha , lapin moutarde 🐇, compote de rhubarbe .
  • DĂźner : ƒufs mimosa , filets de sole  ou de flĂ©tan  au caviar d’aubergine 🍆, flan cacao .

Exemple de menu donné par le Docteur Dukan.


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