Poivrons farcis arôme chêvre et konjac

Poivrons farcis arôme chêvre et konjac
  • 3 Poivrons(1 jaune, 1 vert, 1 rouge)
  • 500g Viande hachée de boeuf
  • 2 Oignons
  • 2 gousses Ail
  • 2 cuil. à soupe Huile
  • 1 sachet de riz de konjac
  • arôme chêvre ou parmesan Eatlean

 

 

Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C).

Coupez le haut des poivrons et évidez les. Pelez et coupez les oignons en lamelles.

Rincez le riz de konjac à grande eau , perso je le mets au micro onde 3 mn .

Faites fondre les oignons et l’ail dans une casserole avec 2 cuil. à soupe d’huile.

Laissez mijoter à feux doux 8 min environ.

Dans un bol, mélangez la viande, le riz, les oignons, l’ail et l’arôme Salez, poivrez.

Garnissez les poivrons évidés avec le mélange et disposez-les dans un plat résistant au four, en ajoutant un peu d’eau au fond du plat. Enfournez 35 min.

Servez aussitôt.

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