- 3 Poivrons(1 jaune, 1 vert, 1 rouge)
- 500g Viande hachée de boeuf
- 2 Oignons
- 2 gousses Ail
- 2 cuil. à soupe Huile
- 1 sachet de riz de konjac
- arôme chêvre ou parmesan Eatlean
Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C).
Coupez le haut des poivrons et évidez les. Pelez et coupez les oignons en lamelles.
Rincez le riz de konjac à grande eau , perso je le mets au micro onde 3 mn .
Faites fondre les oignons et l’ail dans une casserole avec 2 cuil. à soupe d’huile.
Laissez mijoter à feux doux 8 min environ.
Dans un bol, mélangez la viande, le riz, les oignons, l’ail et l’arôme Salez, poivrez.
Garnissez les poivrons évidés avec le mélange et disposez-les dans un plat résistant au four, en ajoutant un peu d’eau au fond du plat. Enfournez 35 min.
Servez aussitôt.