125 g de raviolis ricotta épinards frais
2 poignées de salade jeunes pousses
15 g de gruyère allégé ( 30 g 1 toléré)
100 g de champignons frais
sel , poivre, vinaigre balsamique, huile d’olive, épices à salade
riz de konjac au cas où
Recette
Étape 1
Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet.
Étape 2
Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre et les épices à salade, émincer les champignons.
Étape 3
Ajoutez la salade et les champignons, mélangez.
Etape 4
Une fois les ravioles cuites, égouttez-les puis (les faire revenir dans une pêle bien chaude, légèrement dorées ( optionnel ) ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez.
Étape 5
Ajoutez le l’émmental en le coupant en lamelles.
Étape 6
Salé, poivré et mettre au frais .
Étape 4