125 g de raviolis ricotta épinards frais

2 poignées de salade jeunes pousses

15 g de gruyère allégé ( 30 g 1 toléré)

100 g de champignons frais

sel , poivre, vinaigre balsamique, huile d’olive, épices à salade

riz de konjac au cas où

Recette

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet.

Étape 2

Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre et les épices à salade, émincer les champignons.

Étape 3

Ajoutez la salade et les champignons, mélangez.

Etape 4

Une fois les ravioles cuites, égouttez-les puis (les faire revenir dans une pêle bien chaude, légèrement dorées ( optionnel ) ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez.

Étape 5

Ajoutez le l’émmental en le coupant en lamelles.

Étape 6

Salé, poivré et mettre au frais .

Étape 4

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