Recette

Étape 1

Faites chauffer une casserole d’eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire   10 minutes. ou à la vapeur

Étape 2

Au bout de 10 min, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 min supplémentaires ou à la vapeur. Égouttez les légumes en fin de cuisson.

Étape 3

Pendant ce temps, réalisez la sauce au roquefort. Faites fondre le fromage 5 min dans une casserole à feu doux avec la crème et mélangez. Réservez.

Étape 4

Dans une poêle chaude, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez la bavette, salez et poivrez. Faites cuire 2 min de chaque côté à feu vif pour une cuisson saignante.

Étape 5

Servez la bavette avec les haricots verts, les pommes de terre et la sauce roquefort. Salez, poivrez, c’est prêt !

 

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