Pour 2 personnes

2 cuisses de poulet

30 cl de lait de coco allégé

2 cas de cury

1/2 oignon ou 1 oignon saucier

 

Étape 1

Préchauffez une grande poêle ou une casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les cuisses de poulet et laissez cuire 3 minutes. Salez et poivrez.

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez l’oignon en fines lamelles.

Étape 3

Retournez les cuisses et faites cuire à nouveau 3 minutes. Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirez-les de la poêle ou de la casserole

Étape 4

Ajoutez ensuite les oignons et le curry dans la poêle. Salez et poivrez. Faites revenir le tout 3 minutes sur feu moyen.

Étape 5

Replacez les cuisses de poulet dans la poêle. Ajoutez l’eau (environ 5 cl ) et le lait de coco. Mélangez puis couvrez. Laissez cuire 40 minutes sur feu moyen ou cuire au cookéo 20 mn.

Quand le poulet est cuit, servez le bien chaud avecdu konjac, des haricots ou purée de bettermut, ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez des noix de cajou si vous en avez, c’est prêt !

Laisser un commentaire