Pour 2 personnes

2 escalopes de dinde

300 g de haricots verts frais

2 cs de yaourt à la grec 0%

1cs de paprika

1 sachet de riz de konjac

4 piques à brochette

semoule de blé ( couscous ) 2 cs 1 toléré

Étape 1

Faites chauffer une casserole d’eau bouillante salée. Équeutez les haricots verts si besoin, et plongez-les dans la casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.Ou cuiseur 7 mn.

Étape 2

Pendant ce temps, coupez la dinde en lamelles de 2 à 3 cm.

Étape 3

Ajoutez les morceaux de dinde dans un récipient. Salez, poivrez, parsemez de paprika et versez un filet d’huile d’olive. Mélangez.

Étape 4

Enfilez les lamelles de dinde sur des pics à brochettes.

Étape 5

Une fois les haricots verts cuits, égouttez-les et réservez.

Étape 6

Faites revenir les brochettes à feu doux dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.

Etape 7

cuire le riz de konjac comme indiqué ou le rincer sous l’eau pdt quelques minutes si c’est en sachet.

Étape 8

Retournez les brochettes pour les faire cuire de l’autre coté.

Etape 9

Dans un petit récipient, mélangez le yaourt grec avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive

Etape 10

Retirez les brochettes du feu.

Etape 11

Dans une assiette, servez le konjac, les haricots verts et les brochettes de dinde. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et parsemez de paprika. C’est prêt !

Pour le gala, conso ou escalier on peut remplacer par de la semoule de blé environ 100 g

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