Pour 2 personnes

100 g de crêpes dukan voir la recette https://dukanette.fr/?p=4715

300 g de courgettes

300 g de purée de tomates

160 g de champignons frais

1 boule de mozza allégée ou rapé allégé

un peu de crème à 4% pour le dessus ( facultatif )

 

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la courgette en deux puis en tranches.

Épluchez et coupez les champignons en lamelles. Faire revenir dans une poêle avec 1 cc d’huile d’olive , on peut rajouter des lardons de volaille

Saler, poivrer, rajouter un peu d’herbes de provences et d’origan ou autres épices au choix.

Dans un plat à gratin, versez un filet d’huile d’olive. Ajoutez une couche de crêpes à lasagnes, une couche de courgettes, champignons, sauce tomate et mozzarella ou émmental allégé. À nouveau une couche de pâtes et commencez un nouvel étage. Assaisonnez entre chaque couche.

Une fois le dernier étage monté, terminez avec une dernière couche de pâtes , de crème et  la mozzarella. Vérifiez que les crêpes soient sont bien immergées dans la sauce tomate. Salez, poivrez et enfournez pour 20 mn à 180° si les légumes sont déjà bien cuits à la pôele mais surveiller la cuisson, perso j’ai cuis au cake factory 15/20 mn prog seul

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