• 4 carottes
  • 4 pommes de terres ( facultatif version escalier )
  • 50 cl d’eau
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 6 cs de pâte d’arachides ( 20 g = 1 toléré )
  • un peu d’huile d’olive
  • 1 bouillon de boeuf
  • 1 cs de maïzéna

 

Coupez le boeuf en morceaux et placez-le dans une sauteuse avec l’ail et l’oignon émincés. Faites revenir le tout sur feu vif avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez le beurre de cacahuète, le concentré de tomate, le sel, le poivre et l’eau et le bouillon de beouf puis mélangez et laissez mijoter sur feu doux pendant 1h15 en remuant de temps en temps et en laissant la mijoteuse à découvert. ou cuire 25 mn au cookéo

Ajouter les carottes coupées en gros morceaux , les pdt et la maïzéna et  cuire de nouveaux 12 mn au cookéo,

S’accompagne de riz de konjac ou tagliatelles de konjac.

Laisser un commentaire