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édulcorant au gout
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140 g de poudre d’amande 20 1 toléré)
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100 g de lait écrémé
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6 g de poudre à lever ou levure chimique
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30 g d’huile de tournesol
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150 g de chocolat noir à 80%
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8 cc de beurre de cacahuète sans sucre (20g 1 toléré ) facultatif
Fouettez l’ensemble des ingrédients hormis le chocolat, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Répartissez la préparation entre 8 moules à muffins préalablement huilés.
Enfournez pour 9 minutes à 180°C.
Laissez refroidir, puis démoulez les biscuits pour les remettre dans le même moule. Cela facilitera le démoulage.
Fouettez énergiquement le beurre de cacahuète puis déposez 1 cc dans chaque empreinte.
Faire fondre le chocolat puis répartissez sur chaque biscuit
Réservez le tout au frais jusqu’à ce que le tout soit figé.
A manger sur plusieurs jour ou pour toute la famille !!