• édulcorant au gout 

  • 140 g de poudre d’amande 20 1 toléré)

  • 100 g de lait écrémé

  • 6 g de poudre à lever ou levure chimique

  • 30 g d’huile de tournesol

  • 150 g de chocolat noir à 80%

  • 8 cc de beurre de cacahuète sans sucre (20g 1 toléré ) facultatif 

Fouettez l’ensemble des ingrédients hormis le chocolat, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Répartissez la préparation entre 8 moules à muffins préalablement huilés.

Enfournez pour 9 minutes à 180°C.

Laissez refroidir, puis démoulez les biscuits pour les remettre dans le même moule. Cela facilitera le démoulage.

Fouettez énergiquement le beurre de cacahuète puis déposez 1 cc dans chaque empreinte.

Faire fondre le chocolat puis répartissez sur chaque biscuit

Réservez le tout au frais jusqu’à ce que le tout soit figé.

A manger sur plusieurs jour ou pour toute la famille !!

 

 

 

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