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Pour les biscuits
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95 g d’huile de coco
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édulcorant au gout
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50 g d’eau
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110 g de son d’avoine
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100 g de farine de petit épeautre
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1 cc de poudre à lever
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4 pincées de sel
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Pour l’enrobage ( facultatif )
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170 g de chocolat
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20 g d’huile de coco
- Faites fondre l’huile de coco. Ajoutez le sucre et l’eau.
- Mixez les flocons d’avoine puis intégrez-les à la précédente préparation.
Ajoutez le reste des ingrédients : la farine, la poudre à lever et le sel.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène puis réservez 20 minutes au frais. - Etalez la pâte en rectangle sur une épaisseur d’un cm.
A l’aide d’un grand couteau, découpez le rectangle en 2 dans le sens de la longueur. Puis des barres de 2 cm de largeur. Perso je l’ai fait dans une plaque de moules batonnets style twixt lol on croirait vraiment des twixts
Réservez à nouveau 20 minutes au frais puis enfournez dans un four préchauffé à 160°C pour 20 minutes.
Laissez les barres refroidir.
- Préparez le chocolat : faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez l’huile de coco et mélangez.
Versez le chocolat fondu dans une tasse afin de pouvoir plonger les barres sans avoir à faire fondre trop de chocolat.
Plongez chaque barre jusqu’à la moitié et déposez-les sur du papier cuisson.
Les barres se conservent facilement 4 semaines au frais, donc pas d’excuses pour tout manger!