4 oeufs

200 ml de crème allégée à 4%

100 g d’épinards frais ou surgelés

1 cs de maïzéna (1 toléré ou de farine de petit épeautre 100 g 1 toléré )

100 g de saumon fumé

un peu de rapé allégé ( facultatif )

sel, poivre 1 échalotte.

1/2 sachet de levure

 

 

Mettre à la pôele les épinards frais afin qu’ils rendent l’eau ou décongeler les épinards surgelés et les presser très fort.

Battre les oeufs en omelette avec le poivre, le sel et l’échalotte coupée finement. Ajouter la farine, la levure et la crème et bien mélanger, le rapé si vous en mettez.

Ajouter ensuite les épinards et le saumon coupé en petist morceaux et bien mélanger de façon uniforme.

Mettre dans des moules à muffins et cuire au four 30 mn à 180° mais à surveiller

Perso j’ai cuit dans le cake factory prog 2,  40 mn

Croisière PL

 

 

Laisser un commentaire