RECETTE DE FLAN PATISSIER
Positionnez votre four à 180° C.
Chauffer 10 cl de lait de vos 50 c et placez les dans un bol.
Délayez avec une belle cuillère à soupe de poudre Imperial sans sucre 15 grammes
Ajoutez l’édulcorant 1/4 de c. à café de muscade moulue
1/4 de c. à café de cannelle moulue
et 2 c. à café d’extrait de vanille, l’arôme rhum, et enfin un œuf entier et deux jaunes d’œufs.
Et mélangez bien le tout.
Mettez le reste du lait écrémé dans une casserole avec une demi-cuillère à café d’agar-agar, et portez le tout à ébullition .
À ébullition, ôtez la casserole du feu et ajoutez immédiatement la préparation épicée jusqu’à obtenir un mélange crémeux et fouettez le mélange obtenu.
Mettez le mélange dans un moule en silicone et mettez au four pendant 25 minutes.
Laissez bien refroidir à température ambiante et mettez au réfrigérateur pour le servir bien froid.
Recette du groupe de Pierre Dukan.
Toutes les réactions :

Dukan Life Style et 135 autres personnes

Laisser un commentaire