90G de son d’avoine(6cs)
90G de lait écrémé en poudre (6cs)
7.5 g de farine de coco ou 30 g de farine d’amande ( 20 g 1 toléré )
7 Cuillères à soupe d’édulcorant1
Sachet de levure chimique
120Ml de lait écrémé
3 Oeufs
1 Cuillère à soupe d’arôme amande amère 1 Cuillère à soupe de cacao non sucré et dégraissé
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante.
Mixer les sons et le lait en poudre.
Mélanger tout les ingrédients (sauf arome et cacao) en commençant par les poudres.
Prélever 4 cuillères à soupe de préparation, et y incorporer le cacao.
Mettre l’arôme dans l’autre.
Verser 1/2 de la préparation amande dans un moule en silicone.
Déposer la préparation chocolatée au centre et recouvrir avec le reste de préparation amande.
Enfourner pour 25 minutes.
Gâteau pour 3 jours
Recette de Fanie