🍰 Biscuits au Son d’Avoine et Chocolat Noir 🍰

🍰 Biscuits au Son d’Avoine et Chocolat Noir 🍰
  • Ingrédients :

    • 🥜 50g de flocons de son d’avoine (fins de préférence)
    • 🍳 1 œuf entier (BIO de préférence)
    • 🍫 30g de chocolat noir à 72 ou 80%
    • 🥜 25g d’amandes effilées
    • 🍭 15g de sucre de coco ou édulcorant en poudre
    • 🍞 1 cuillère à soupe de son d’avoine

    Préparation :

    1. ⤵️ Préchauffer le four à 180°C.
    2. 🍲 Mélanger le son d’avoine, l’œuf, les amandes effilées, l’édulcorant et le son d’avoine. La préparation reste friable, c’est normal.
    3. 🥧 Former des tas : prendre une cuillère à glace de la préparation et former de petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    4. ➡️ Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
    5. 🔢 Aplatir légèrement chaque biscuit avec une cuillère à soupe.
    6. 🌟 Enfourner pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient juste dorés.
    7. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
    8. 🍫 Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
    9. 🍪 Tremper le dessous des biscuits dans le chocolat, puis les déposer sur la grille côté non chocolaté.
    10. ❄️ Réfrigérer 15 minutes pour que le chocolat se fige.

    🌟 Astuces & Conseils 🌟 ✅ Conserver les biscuits dans une boîte en fer dans un endroit frais. ✅ À déguster sur plusieurs jours, 2 biscuits par jour environ.

    🍪 Bon appétit ! 🍪

     

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