Tarte aux fraises dudu
Pâte à tarte:
200 gr okara frais
1 œuf
1 pincée de sel
2 cs d’édulcorant
Préchauffer le four à 200 ° 10 mn
Mélanger tous les ingrédients avec les mains.
Étaler dans un moule à tarte en silicone du bout des doigts.
Mettre au four pendant 25 à 30 min.
Crème pâtissière au micro-ondes
4 jaunes d’œuf
2 cs de maïzena
2 cs d’édulcorant
4 sticks d’édulcorant vanille
50 cl de lait écrémé
Arôme vanille
Fraises congelées ou fraîches( 100 g , 1 toléré )
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients au fouet.
Passer au micro-ondes en arrêtant toutes les 2 mn pour mélanger et jusqu’à consistance souhaitée.
Étaler la crème sur le fond de tarte et disposer les fraises.
Mettre au frais.Pour plusieurs jours ou personnes .
Recette de Adeline Misak

Laisser un commentaire