Gateau au chocolat et aux petits suisses

Gateau au chocolat et  aux petits suisses
  1. 3 œufs
  2. 120 g sucre
  3. 3 petits suisses à 0
  4. 100 g chocolat noir nestlé à 2%  fondu on peut réduire à 50g suivant vos tolérés
  5. 50 g farine de petit épeautre
  6. 1 sachet levure chimique

Instructions de cuisine

 25 minutes
  1. 1

    Préchauffer votre four à 200 degrés.

  2. 2

    Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes

  3. 3

    Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre.

  4. 4

    Ajouter les petits suisses, mélanger.

  5. 5

    Ajouter le chocolat fondu, mélanger.

  6. 6

    Ajouter enfin la farine, la levure et mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.

  7. 7

    Verser la préparation dans un moule de 20cm préalablement beurré et enfourner pendant 25 minutes.

  8. 8

    Laisser le gâteau tiédir avant de démouler.

    perso je les cuits au cake factory 15/20 mn ça m’en fait 6 que je mange sur 3 jours

    Recette inspirée de Cooksnaps .

    Une image de l'étape 8 de Gâteau au chocolat et petits suisses.

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