Pour 2 personnes 

Sauce tomate

Tomate(s) : 2 pièce(s)

Oignon saucier

Huile d’olive : 1 cc

un peu de basilic frais

Aromate(s) ail, thym, laurier : 6.5 g

Sel fin : 0.5 g

Moulin à poivre

Piment(s) rouge(s) : 0.5 g

un peu d’eau 1.5 cl

 POUR LA SAUCE

Éplucher les oignons et les tomates. Ciseler les oignons et concasser les tomates. Effeuiller le basilic et le ciseler.

Dans une casserole avec un trait d’huile d’olive, faire suer les oignons pendant 2 à 3 min (ils doivent être translucides). Ajouter ensuite les aromates et les tomates, puis cuire à feu doux durant 20 à 30 min (ajouter un peu d’eau si besoin). Ajouter enfin le piment, saler et poivrer.

2 crêpes Dukan bien épaisses https://dukanette.fr/?p=4715

je les saupoudre de milical après cuisson pour faire plus vrai

160 g de champignons frais

40 g de bridelight

2 escalopes de poulet 1/2 oignons rouge

un peu de persil

Épluchez puis coupez l’oignon en fines lamelles. Réservez.

Étape 1

Coupez le poulet en lamelles.

Étape 2

Coupez les champignons en quartiers.

Étape 3

Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.

Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle.Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, hachez le persil finement.

Étape 4

Préchauffez les crêpes cuites  puis garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.

Étape 5

Ajoutez le mélange tomates épices et le bridelight ,chauffer un peu au micro onde afin que le fromage fonde.

Servez les tacos avec le reste de sauce et une salade verte . C’est prêt

 

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