Idées de menu

là ou se trouve les légumes en dessous c’est en PL et les autres en PP

attention à vos phases!!

SEMAINE EN CONSOLIDATION (1) -2L d’eau + autres (café / coca zéro)

LUNDI : Petit-déj : Moelleux au chocolat au micro-ondes (son d’avoine)
10h : Collation –> 1 Kiwi
12h : 2 tranches de pain complet + saumon fumé + Gouda light +
salade
16h : crème pâtissière au café
19h : pâtes de konjac / poulet émincé/ champignons
MARDI : Petit-déj : 2 tranches de pain complet + Gouda light
10h : 1
poire
12h : Tarte poulet/ courgettes
16h : Génoise légère
19h : Boulettes de boeuf / endives
Cake au son d’avoine
MERCREDI : Petit-déj : Porridge arôme pomme cannelle (son d’avoine)
10h : 1
kiwi
12h : Quiche (pavés de saumon/brocolis)

16h : 2 tranches de pain complet + Dudutella
19h : Poulet +
220 g de pâtes complètes / sauce tomatée
1 yaourt aromatisé
JEUDI : JOUR « Protéines pures » sans tolérés :
Petit-déj : Galette de son d’avoine
10h : 1 yaourt aromatisé
12h : omelette au surimi
16h : fromage blanc 0%
19h : Assiette de la mer : assortiment–> crevettes/calmars /
saumon / cabillaud en papillote
VENDREDI : Petit-déj : pancakes
10h : 1
poire
12h : sandwiche « pain de mie dukan » (son d’avoine)
avec omelette au poulet fines herbes
16h : 2
tranches de pain complet + gouda light
19h : cake au poulet/poivrons/courgettes
SAMEDI : Petit-déj : Porridge + cacao dukan
10h : 1
Pomme – + 2 tranches de pain complet
12h :
Gigot d’agneau + choux de Bruxelles
16h : Flan vanille
19h : Roulade de veau/grison + endives
Dimanche : 1 repas de gala à prévoir _ _ _ _ _ _ _ _ _ _